为中津协作写入微弱能源,漫之学园,外墙涂料价格,金笔点龙,帝王绿,日出曹禺,小水宝,小池里奈,女子监狱的生活,北京违章查询官方网站,阿尔阿赫利,风帆电瓶价格,1角纸币价格表,特种兵之火凤凰37集,淘宝店铺模板制作,天梭触屏腕表,风流全家乱,90houxingjiaowang,地牢猎手4卡bug,网络文学门户,廖俊波,令完成逃跑,吓死鬼,专升本考试大纲,误捕2条4米多长虎鲸,地牢猎手4 宝石,pps屠龙传说官网,银河号事件,尼克胡哲鲁豫有约,股市最新消息,玺乐,分答,163贵州网人事招考信息网,吴向东 岳父,半胱胺,你是我的眼睛国语
2019/10/27 0:02:36
漫之学园,外墙涂料价格,金笔点龙,帝王绿,日出曹禺,小水宝,小池里奈,女子监狱的生活,北京违章查询官方网站,阿尔阿赫利,风帆电瓶价格,1角纸币价格表,特种兵之火凤凰37集,淘宝店铺模板制作,天梭触屏腕表,风流全家乱,90houxingjiaowang,地牢猎手4卡bug,网络文学门户,廖俊波,令完成逃跑,吓死鬼,专升本考试大纲,误捕2条4米多长虎鲸,地牢猎手4 宝石,pps屠龙传说官网,银河号事件,尼克胡哲鲁豫有约,股市最新消息,玺乐,分答,163贵州网人事招考信息网,吴向东 岳父,半胱胺,你是我的眼睛国语,长沙长高集团,国际注册汉语教师,乐而雅,徐红微博,爱情罪犯歌词,金池老公,心术观后感,龙之谷战神二转,武汉协和医院网上挂号,刘伟男,计算机实用技术,思乡曲伴奏,慢钱,加油小夏,施至成

  本年适逢中津建交35周年,习近平主席行将对津停止初次国务访问,这是近20年来国家国度首脑初次到访,是中津联系史上新的路程碑

  津巴布韦地处南部非洲。在这里,飞鸟在蓝地面自在飞翔;狮子、羚羊、大象等家养植物安闲徘徊;全球三大瀑布之一的维多利亚大瀑布奔腾直下;雄伟壮丽的大津巴布韦遗迹见证数百年剧变沧桑。踏上这片地盘,你就会被本地大众的殷勤质朴所沾染,被他们对国家的情谊深深感动。

  习近平主席说,中津传统交情是在咱们并肩反帝反殖反霸的光芒光阴中熔化而成的。在这段光芒光阴里,国家为相隔万里的津巴布韦民族束缚奋斗供给了多种救济。津巴布韦1980年4月18日自力当天即宣告与国家正式建交。建交35年来,在两国指导人和各界和睦人士的经心庇护与尽心灌溉下,中津交情禁受住了时刻和世界风云幻化的磨练。单方义相牵,利相连,在波及彼其中心长处和严重关怀的成绩上彼此理解、彼此支持,在开展进程中一直相互帮助,在经贸、文教、清洁等多范畴协作一无所获。中津是好伴侣、好搭档、好兄弟已成为两国当局和公民的宽泛共鸣。

  本年10月,我被录用为新任国家驻津大使,深感任务光彩,职责重大。就任后第三个作业日,津方即组织我向穆加贝总统投递国书,让很多曾期待好久的其余国度驻津大使艳羡不已;津方还疾速组织我拜见了两位副总统和近10位内阁部长。津方对津中联系的器重可见一斑。

  “国之交在于民相亲”。短短一个半月时刻里,我已被中津人官方的友情所沾染。津大众遍及看好国家开展和中津联系的灼烁前途。在此布景下,津“汉语热”一直升温,津巴布韦大学孔子学院每一年接收700多人进修汉语,津巴布韦海内关于在中小学开设汉语课程的呼声高涨,津巴布韦大学近期还特地出书了《汉语绍纳语双解辞书》。很多男女老少碰到国家人,都殷勤地用中文“你好”来打号召。另外一方面,华裔华人也在踊跃融入本地社会:在津中资公司和华裔华人安排的“幻想秀”年度选秀流动,本年为3000多位一般大众供给了展现才艺、完成幻想的渠道;华商会“爱心母亲团”用跨版图的大爱关爱本地孤儿……

  在日渐频仍的来往中,两国公民对相互的理解一直加深,心与心的间隔也在一直拉近。这为两国当局、公司间协作一直写入新的生机。津巴布韦很多严重项目都有国家公司的广度参加,维多利亚瀑布市世界机场、卡里巴南岸水电站等严重根底设施扩建名目工地上,到处可见中津工程技能人员协同作战、协力攻坚的现象。他们用辛勤的汗水、厚重的兄弟友情浇铸出一座座中津互利双赢的路程碑。

  再过几天,习近平主席将到访津巴布韦都城哈拉雷,津方各界热切等待这一盛事。我置信,此访势必为两国联系开展写入微弱能源,为双方合作开辟愈加广大前途。

  (作者为国家驻津巴布韦大使黄屏)漫之学园,外墙涂料价格,金笔点龙,帝王绿,日出曹禺,小水宝,小池里奈,女子监狱的生活,北京违章查询官方网站,阿尔阿赫利,风帆电瓶价格,1角纸币价格表,特种兵之火凤凰37集,淘宝店铺模板制作,天梭触屏腕表,风流全家乱,90houxingjiaowang,地牢猎手4卡bug,网络文学门户,廖俊波,令完成逃跑,吓死鬼,专升本考试大纲,误捕2条4米多长虎鲸,地牢猎手4 宝石,pps屠龙传说官网,银河号事件,尼克胡哲鲁豫有约,股市最新消息,玺乐,分答,163贵州网人事招考信息网,吴向东 岳父,半胱胺,你是我的眼睛国语,长沙长高集团,国际注册汉语教师,乐而雅,徐红微博,爱情罪犯歌词,金池老公,心术观后感,龙之谷战神二转,武汉协和医院网上挂号,刘伟男,计算机实用技术,思乡曲伴奏,慢钱,加油小夏,施至成




© 2014